Willkommen auf der neuen Website des Union Eissportklub Linz

Wir starten mit unserem neuen, modernen Online-Auftritt.

Stolz präsentieren wir euch unsere neue Website. Mit dem frischen Design, das viele neue Inhalte und Funktionen bietet, wollen wir einerseits neue Mitglieder finden und andererseits umfangreichere Services für unsere bestehende Mitglieder anbieten.
In Zukunft findest du hier alle Vereins-Neuigkeiten und Wissenswertes zu unseren Angeboten.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Surfen auf unserer neuen Website!

Das könnte dich auch interessieren...

Nebelhorn Trophy 2020 in Oberstdorf

Bei der Nebelhorn Trophy 2020 in Oberstdorf konnte Steffi nach einem verpatzen Kurzprogramm am Donnerstag mit einer nahezu fehlerfreien Kür am Samstag noch einige Plätze gut machen und landete somit auf dem 12. Platz. Platz 6 in der Kür! Was wäre mit einem fehlerfreien Programm möglich gewesen! Wir gratulieren recht herzlich. Dank auch an Florian

Kursstart Eislaufkurse Montag 28.09.2020 bzw. Mittwoch 30.09.2020

Am Montag den 28.09.2020 bzw. Mittwoch den 30.09.2020 starten wir in die neue Eislaufkurssaison mit unseren kostenlosen Schnupperstunden. Noch rasch anmelden unter https://uel.sportunion.at/angebot/ Die Eislaufkurse finden um 15:30-16:20 in der Linzer Donauparkeishalle (Parkbad) statt.   Die Schnupperstunde wurde auch auf Welle 1 angekündigt:   Recht herzlichen Dank an das Welle 1 Team!