OÖ Landesmeisterin Anna-Sophia Miesenberger

19.02.2018, mit Fotogalerie

Anna Sophia Miesenberger mit 2 souveränen Auftritten OÖ Landesmeisterin in der Allgemeinen Klasse Damen.

OÖ Landesmeisterin Anna-Sophia Miesenberger
Anna-Sophia Miesenberger
Während in Pyeongchang  die Olympischen Winterspiele stattfinden wurden an dem Wochenende 16.02.-18.02.die OÖ Landesmeisterschaften im Eiskunstlauf abgehalten. Gemeinsam mit dem Niederösterreichischen und Salzburger Landesverband für Eiskunstlauf wurden die OÖ Landesmeisterschaften im Eiskunstlauf dieses Jahr in St. Pölten ausgetragen.
Dabei wurde Anna Sophia Miesenberger mit 2 souveränen Auftritten OÖ Landesmeisterin in der Allgemeinen Klasse Damen.
Besonders zu unterstreichen ist die Leistung, da sie an diesem Wochenende zwischen ihrem Kurprogramm Auftritt und ihrem Kürauftritt noch schnell die Moderation bei ihrem Maturaball des Europagymnasium Auhof übernommen hat. Wir gratulieren ihr recht herzlich zu diesem tollen Erfolg trotz der Doppelbelastung.

Landesmeisterin Allgemeine Klasse Damen:
1. Platz Anna Sophia Miesenberger

Junioren Landesmeisterin:
Stefanie Pesendorfer

Jugendlandesmeisterin:
Sophie Laureen Günther

UEL Ergebnisse  (OÖ Wertung)

Hobbybewerb
Maya R 3 5. Platz
Nico R1 2.Platz
Juliana Mini 1. Platz
Hauptbewerb
Eles Jugend 1 1. Platz (2) (13,56)
Hannah Jugend 2 1. Platz (4) (34,16)
Maxima Jugend 2 2. Platz (4) (25,65)
Sara Jugend 2 3. Platz (4) (25,55)
Alex Jugend 2 4. Platz (4) (22,32)
Sophie-Laureen Junioren 1. Platz (6) (86,81)
Steffi Jugend  2. Platz (1) (147,98)
Anna-Sophia Elite 1. Platz (2) (104,18)

Alle Ergebnisse (GESAMTWERTUNG NÖ, SBG und OÖ)

Der Union Eissportklub Linz ist somit wieder der Top Verein in Oberösterreich.

Stefanie Pesendorfer ist die Österreichische Juniorenstaatsmeisterin und wird Österreich Anfang März bei den Juniorenweltmeisterschaften im Eiskunstlauf in Sofia / Bulgarien vertreten. Die Vorbereitungen laufen bereits auf Hochtouren.

Viele Fotos und Videos auf facebook