Leihservice vom UEL

Wir bieten natürlich auch die Möglichkeit, Eislaufschuhe auszuleihen. Wir haben in großer Stückzahl qualitativ hochwertige Ledereislaufschuhe der Marken Wifa, Graf, Risport,...
Die Eislaufschuhe können während des Leihzeitraums mit nach Hause genommen werden.

Wir empfehlen gerade für das Erlernen des Eislaufens die Verwendung von Eislaufschuhen mit Zacken. Aus unserer langjährigen Erfahrung können wir sagen, dass die Kinder  das Eislaufen mit Zackenschuhen leichter und schneller erlernen.

Auch für die Burschen, die vielleicht später einmal einen Eishockeyschuh verwenden wollen, empfehlen wir dennoch das Erlernen der Grundelemtente mit Zackenschuhen. Ein Umstieg auf Hockeyschuhe ist dann unproblematisch.

Sehen Sie dazu auch den Menüpunkt: Ausrüstung

Natürlich wächst bei uns der Leihschuh mit den Füßen mit. Sollte also der Schuh zu klein werden, kann er gegen einen größeren ausgetauscht werden.

Preise:
Tagespreis:   3 €
Wochenkurs (5 Tage): 15 €
Halbe Saison: 30 €
Ganze Saison: 50 €

Wir bitten um Verständnis, dass wir eine Kaution von 40 € einbehalten müssen. Bei Rückgabe und bei sachgemäßer Behandlung erhalten Sie natürlich die gesamte Kaution zurück.

Sachgemäße Behandlung:

Die Eisen und die Eislaufschuhe müssen nach dem Gebrauch abgetrocknet werden.
Mit den Eisen darf nicht auf Beton oder Metall gelaufen werden.
Die Eisen dürfen nur nach Rücksprache mit dem Verein geschliffen werden.

Dieses Service wird speziell nur für unsere Kursteilnehmer und Mitglieder angeboten! Solange der Vorrat reicht!
Info: Bei der Leihgebühr handelt es sich um eine Verwaltungsgebühr und einen Unkostenbeitrag!