Frischblut Eiscup 2012

Nennungen und Ergebnisse Hauptbewerb

Startreihenfolge Rahmenbewerb (zip-file)

Rahmenbewerb:

Startreihenfolge Rahmenbewerb (zip File)

Nennungen Breitensportbewerb

Ausschreibung Hauptbewerb!

Ausschreibung Rahmenbewerb!

Der Union Eissportklub Linz veranstaltet anlässlich seines 50-jährigen Bestehens den Frischblut-Eiscup.

Den frischblut Cup gibt es zum ersten Mal, aber den UEL schon 50 Jahre.
Leidenschaft und ein Tropfen Herzblut sind schon seit dem ersten Tag an mit dabei, denn ohne diese Zutaten kann Leistungssport nicht funktionieren.
Gerade in den letzten Jahren hat sich der UEL mit viel Disziplin, Herzblut und unermüdlichem Eifer zur Nummer 2 in der Leistungsstatistik in Österreich hochgearbeitet. Ja man kann von Arbeit sprechen. Unsere größten Talente geben alles und wollen gewinnen.

Stolz möchten wir sie hier präsentieren:

Deskaj Vanesa
Günther Sophie-Laureen
Hanner Michael
Humer Verena
Miesenberger Anna-Sophia
Mitter Julia
Mittermaier Denise
Oberleitner Leonard
Pankratz Mia
Pesendorfer Stefanie
Valencak Leandro

Was wäre ein Verein ohne kontinuierliche Aufbauarbeit. Wir freuen uns jedes Jahr über unsere zahlreichen Nachwuchssportler

Hobbysport wird in unserem Verein ebenfalls großgeschrieben. Unsere Sportler nehmen auch sehr erfolgreich an diversen Hobbybewerben Teil.

Sponsoring!

Wollen sie als Sponsor unserer Veranstaltung auftreten!
Hier finden sie unser Angebot!